г. Минск, ТЦ “ALL”
+375 (29) 194-20-10
+375 (29) 194-01-87

Дефицитное вечернее платье 50 размера

150
Несправедливо, даже парадоксально, но вечернее платье 50 размера найти далеко не всегда просто.

В чем же причина? C одной стороны, этот размер достаточно востребованный, а с другой, почему то часто игнорируемый модельерами.
Одни коллекции ориентированы на вечерние платья, где верхняя «граница» заканчивается 48 размером (а если говорить о молодеждных моделях, то порой и 46 размером), другие — на одежду на пышных дам, и здесь «стартом» часто является 52-54 размер.

Порой, у леди, ищущих вечернее платье 50 размера, начинается настоящая истерика. Ещё бы, красавицы (50 размер – распространенное явление среди действительно роскошных дам) начинают комплексовать, записывать себя в разряд толстушек, потому что на их размере- «обрыв» . При этом в магазине одежды больших размеров 50 размер чаще всего тоже напрочь отсутствует как явление…

Но на этом несправедливость не заканчивается. Часто платья до 48 размера настроены на изящность, а с вечерних платьев 50 размера начинается сплошная «зачехленность» и «глухость» в фасонах. Кстати, надо сказать такая тенденция присуща не только вечерним платьям, но и нижнему белью. Просто об этом как то меньше говорят.

  • Только оригинальные бренды
  • Доставка по Беларуси
  • Одежда больших размеров
  • Сеть розничных магазинов в Минске