г. Минск, ТЦ “ALL”
+375 (29) 194-20-10
+375 (29) 194-01-87
+375(25) 753-24-82

Короткие платья 2017 для тех, кто любит комфорт

125

Ряд современных барышень не любит носить платья, так как полагают, что те сковывают движения.

Просто они ещё, наверняка, не примеряли платья-поло. Они настолько же удобны, как и классические рубашки-поло, футболки, тенниски, которые современная молодёжь любит одевать с джинсами.

В этом году модны короткие платья-поло. Как вариант для активного летнего отдыха — это просто находка. При этом, если в образе хочется подчеркнуть таким нарядом женственность, преград нет. Сейчас очень актуальным становится дополнение платья-поло ремешком. С помощью него можно сделать нужный акцент на талии или бедрах.

Если же носить платье без ремешка, то, напротив, Вы сможете отвлечь от проблемной зоны талии. Для леди с фигурой «яблоко» это особенно актуально.

Подходит платье-поло и как вариант одежды для дома. Комфортное и удобное платье найдёт общий язык и с отдыхом, и с уборкой. При этом это Вам не образ «барышня в халате».

Изначально платья-поло шились, преимущественно, с коротким рукавом. Теперь же нередко можно встретить платье-поло с длинным рукавом. Если ваша задача «приковать» взгляды к красивым ногам, такие платья прекрасно подходят.

  • Только оригинальные бренды
  • Доставка по Беларуси
  • Одежда больших размеров
  • Сеть розничных магазинов в Минске