г. Минск, ТЦ “ALL”
+375 (29) 194-20-10
+375 (29) 194-01-87
+375(25) 753-24-82

Мелкая клетка в мире женской моды 2017

104
Место клетке найдётся везде!

Мелкая клетка в мире женских нарядов не утрачивает актуальности. Ещё Брижит Бардо в своё время успешно доказала, что мелкая клетка может подарить образу особую изюминку. При этом мелкой клетке место найдётся и в молодежной повседневной моде, и в деловых гардеробах бизнес-леди. Но и это не все! Найдут «общий язык» с такой клеткой и вечерние туалеты.

Да, в коллекциях 2017 года, принадлежащих именитым модельерам можно встретить даже вечерние платья в пол в мелкую клетку! А для летних котельных нарядов для знойных вечеринок мелкая клетка вообще естественная.

Находка для миниатюрных барышень

Для миниатюрных барышень обращение и даже привязанность современной моды к мелкой клетке – огромная находка. Ведь наряды в мелкую клетку просто созданы для них!

Об украшениях и аксессуарах

Одно время считалось, что к клетчатым нарядам стоит подбирать однотонные аксессуары и украшения. Но современная мода отходит от этих канонов, становится более дерзкой и смелой. Поэтому и модельеры, и стилисты нередко рекомендуют сочетать клетчатый наряд с клетчатыми шарфами и беретами, клетчатыми текстильными браслетами. Благодаря таким сочетаниям в образе появляются французские «ноты», эффектно раскрывается кокетливость.

Классическая и креативная игра

В 2017 году модна как традиционная двухцветная мелкая клетка виши, так и креативная клетка, настроенная на сложную игру множества оттенков.

  • Только оригинальные бренды
  • Доставка по Беларуси
  • Одежда больших размеров
  • Сеть розничных магазинов в Минске