г. Минск, ТЦ “ALL”
+375 (29) 194-20-10
+375 (29) 194-01-87

Платья для полных: зима- весна 2016

55

Мода-угодница

Мода 2016 идеально угождает полным барышням и дамам. Ведь в тренде этого сезона – как раз те фасоны и ткани, которые умеют визуально стройнить.

Яркий пример этого – возвращение в моду платьев-трапеций. Правда, кто-то не любит такие платья и называет их совершенно бесформенными. Но это зря. Наверняка, тот кто так думает и говорит, просто имел дело с неудачно скроенным платьем, либо оно было сшито из неподходящей ткани.

Стилисты рекомендуют

При выборе платья–трапеции предпочтение стоит отдавать качественным плотным материалам, умеющим держать форму. При этом , чтобы материал не полнил, лучше чтобы он был гладким. Но неужели такие варианты материалов существуют, особенно если речь идёт о ткани для вечернего платья? Конечно существуют. Возьмем, например, атлас. Он одновременно гладок и плотен. Идеальный вариант!

Кстати, теперь модны однотонные атласные синие, фиолетовые, зеленые платья. И такие оттенки (вкупе с самой однотонностью) также на руку созданию выигрышного образа барышни или дамы с размером «+».

Обратите внимание на широкие рукава

Приятный момент для пышных дам – и смелое присутствие в мире моды платье в широкими рукавами. Особенно такие платья выигрышны для тех, кто имеет проблемную талию. Широкие рукава не просто акцентируют внимание на себе, но и визуально сужают талию.

Идеальное платье для повседневной носки

Не секрет, что многие эксперты говорят: «Маечный трикотаж – точно не для полных». И это справедливо. Платья из маечного трикотажа лишь подчеркивают каждую складочку на теле. Но а что же делать, выбирая платье для повседневной носки? Ведь многие полагают, что других вариантов попросту нет? И это заблуждение. Взгляните, к примеру, на модные джинсовые платья. Они не только современны и стильны, но и то что действительно идеально подходит пышным красавицам.

  • Только оригинальные бренды
  • Доставка по Беларуси
  • Одежда больших размеров
  • Сеть розничных магазинов в Минске