г. Минск, ТЦ “ALL”
+375 (29) 194-20-10
+375 (29) 194-01-87

Объемный рукав снова в моде

35

И скромный, и смелый

В 80-е годы прошлого столетия пышные рукава были характерны для многих женских блузок и платьев, а потом они были незаслуженно забыты. Нет, порой их можно было встретить у отдельных нарядов, но всё-таки чаще модельеры их игнорировали. И вот в 2105 году пышные рукава снова в моде.

Причем объем может быть скромным и присутствовать лишь у самых плеч, а может смело охватывать всю длину рукава.

бъемный рукав на резинке

Один из самых популярных – объемный рукав на резинке. Он красиво завоевал и романтические вечерние платья в стиле ампир, и деловые платья-футляры (в строгом «формате» чаще речь идет о длинных рукавах), в всевозможные блузы – от повседневных до нарядных . Такой рукав не только красив, но и очень выигрышный, особенно для дам с не ярко выраженной талией. И речь здесь идёт не просто о визуальной коррекции, но и уравновешивании. Создается удачный баланс, и образ получается гармоничным.

Рукав с драпировкой

Интересен и рукав с драпировкой. Особенно необычно смотрится рукав с перекрученной драпировкой, называемой также Х-драпировкой. Она добавляет наряду изысканность, вносит в образ ноты интриги.

Рукав с 3D-принтом

Не секрет, что современная молодежь обожает 3D эффекты. Не обошли они и модные гардеробы. Напечатанные на рукавах 3D изображения, не просто придают придают визуальный впечатляющий объём, но и заставляют восхищаться «продвинутыми фишками».

  • Только оригинальные бренды
  • Доставка по Беларуси
  • Одежда больших размеров
  • Сеть розничных магазинов в Минске