г. Минск, ТЦ “ALL”
+375 (29) 194-20-10
+375 (29) 194-01-87

«Зефирные» пышные юбки: вкус моды 2015

54

Изящная игра

Женская мода 2015 удивительно вкусна. Одни только «зефирные» пышные юбки чего стоят. Легкие и воздушные они дарят образу особую женственность. Кстати, в переводе с греческого слово «зефир» означает «западный лёгкий ветерок».

Но не бойтесь, в ветрености Вас никто не обвинит. Наслаждайтесь гармонией. Ведь особенно охотно в этом сезоне «зефирный» крой дружит с длиной миди и макси. Баланс соблюден. Игра же при этом изящна. Чувство стиля неоспоримо.

Эффектный декор

Кроме кроя на эффект воздушной «зефирности» играют и многочисленные элементы декора. Модельеры вновь смело используются воланы, рюши. На пике популярности (особенно среди платьев для юных) и объемные аппликации.

Тандем чувственности и силы

Огромную роль, безусловно, играет и цвет. Какой классический зефир? Конечно же белоснежный! И такие ткани действительно фавориты не только моды, но и мира торжеств. Белый цвет без преувеличения удивителен Его магия, пожалуй, в том, что он одновременно чувственный и сильный, нежный и харизматичный.

Вас ждут перемены!

А если Вам хочется внести в образ спокойствие, независимость и респектабельность, смело наряжайтесь в пышные юбки цвета , вторящему зефиру-«антиподу» , т.е. зефиру в шоколаде. Кстати, справедливо подмечено, что такой цвет дарит ощущение защищенности и тепла. Поэтому, если вам их не хватает, приобретайте такой наряд, отправляйтесь в нём свет и знайте, все в Ваше жизни обязательно образуется!

  • Только оригинальные бренды
  • Доставка по Беларуси
  • Одежда больших размеров
  • Сеть розничных магазинов в Минске