г. Минск, ТЦ “ALL”
+375 (29) 194-20-10
+375 (29) 194-01-87

Волнообразная мода: платья с оборками

85

Эффект флера

Платья с оборками не выходят из моды. Да, мода в данном случае, возможно, и волнообразна (и в прямом, и в переносном смысле), но она имеет место не просто быть, но и уверенно готова впечатлять и производить потрясающий эффект флера.

Игра градиентов

В 2015 году модельеры не просто эффектно играют с оборками, как с элементом платья, но и смело добавляют в игру с помощью принтов нетривиальные эффекты, как, например, эффект градиента. За счет этого волны приобретают дополнительный объем, визуально подчеркивают формы, добавляют образу особый шарм и женственность.

Оборки на плечах

Среди современных платьев с воланами заметное место занимают наряды с оборками на плечах. Такие платья – огромная находка для барышень и дам, являющихся обладательницами А-образного типа (узкие плечи + широкие бедра).

Оборка у пояса

Уверенные позиции на протяжении долгого времени занимает такой элемент как оборка у пояса – баска. Этот элемент платья «хитр» своим характером. Впрочем, за это же и любим. Ведь, с одной стороны оборка у пояса подчеркивает талию, а с другой стороны, визуально корректирует фигуру, часто прикрывая проблемные зоны в области живота.

  • Только оригинальные бренды
  • Доставка по Беларуси
  • Одежда больших размеров
  • Сеть розничных магазинов в Минске